Deutsch

Да что русские в аутос понимают?

28.12.16 14:58
Re: Да что русские в аутос понимают!?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ amigo- 28.12.16 07:48, Последний раз изменено 28.12.16 15:26 (Бродягa)
Ты праворульнуе то в глаза и не видел,как ты можешь утверждать об их неубиваемости?хаха

Когда ты - клоун в папином москвиче 412 ковырялся, я уже праворульные из Находки и Владика таскал. Так что заткни уже свой фонтан словесного поноса и больную фантазию свою угомони. Сказки сиди пиши, если фантазировать любишь.

Этот хлам сейчас ни кому не нужен)) можешь выбрать себе)))

Понимать написанное и увиденное научись сначала. Нужен или нет и кому - речи не идет. По надежности до 124 мерса, многим далеко. Кроме того, "никому не нужен" про 124 МБ может сказать только тот, кто только языком чесать умеет и нихрена не в теме. Если бы хватило мозгов на цены посмотреть на ухоженные экземпляры, то может не вышло бы очередного пука в лужу.

Говорить не мешки ворочить) Вот ты так же много говоришь,хотя сам с технической стороны вообще без понятия,а основывать свои знания просмотром роликов как бы в доказательство своих знаний,предел глупости))

Еще раз говорю- фантазию больную успокой свою. Когда ты- тролль изучал строение велосипеда, я уже слесарем в автопарке трудился.

даже я техническую часть с людьми,копающимися на веркштатах не берусь обсуждать,

Куда тебе обсуждать то? То что ты китайский шнурок на свой Опель купил и научился ошибки считывать, не делает тебя специалистом. В чем ты спец, так это в тролльничестве. Загадить ветки словесным поносом своим, при этом ноль полезной информации, это - твое. Подмахивать тоже знатно научился. Я тебе уже говорил, хоть как задницу тут лижи всем подряд, никто тебя не будет серьезно воспринимать и в свою "песочницу" брать. улыб

Что касается гудмана, который у тебя с языка не сходит (это любовь улыб), то зависть - плохое чувство. Тебя то, скомороха местного, сразу забудут, как только удалишься. Ну а зарабатывать себе типа авторитет, тупо обгаживая кого-то - излюбленный прием гнусных троллей.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на