русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Водительские права

10.04.05 10:21
Re: Водительские права

fiona4 завсегдатай
fiona4
in Antwort nuran 09.04.05 19:13
Разница через три года будет заключаться в том, что ваши русские права здесь вообще потеряют силу. То есть вы не только по ним ездить не сможете, но и просто перездать екзамены не получиться. То есть здесь в немецкои фаршуле прид╦тся начинать вс╦ с начала, как новичку: отездить вс╦ необходимое количество часов и посещать все теоретические занятия. Получится кругленькая сумма.
Автодромы есть (узнаите по месту жительства в Штрассенверкерсамте). Выглядят они не как наши россииские - 100 кв.м, шаговая скорость, а построены по типу обычного городского движения : там куча всяких знаков от ограничения скоростеи до пешеходнои дорожки, помехи справа итд.
Насч╦т того можно ли ехать 50, если ограничение до 80км.ч. Не знаю, мои учитель говорил, что если такои знак стоит, то надо вс╦ равно ехать не меньше 80, в противном случае созда╦тся помеха для других и мы вынуждаем других водителеи на обгон, а это повышенная опасность.
И во время екзамена нельзя было ехать 60 или 70, когда знак до 80. Иначе это считалось за ошибку. Может в других школах по другому учат?
Не знаю как вне екзамена : скорее всего формально это разрешено, ведь дорожные правила не нарушены, но во время екзамена нет. Иначе это будет значить, что вы либо знак не заметили, либо у вас страх ехать быстрее.
Хочу вас уговорить не бросать это дело!
Успехов!

Sprung zu