Отговорите от Audi Q5/Q3
Это не поломки.
Это тоже не статистика поломок.
Угу, ФВ так и говорил скорее всего. Так же как и в тесте, заверили что кольцо из-за которого автомат сдох - больше нигде и никогда не сломается.
Про моторы что скажете? Тоже не поломка, а особенности конструкции?
Ты еще вспомни, сколько машин было отозвано из-за подушек безопасности и потом рассказывай на парк платцах, что все машины с подукми безопасности Takata - говно и покупать из нельзя.
1. Подушка безопасности не двигатель и не коробка
2. Тойота и другие японцы не стали как ФВ пытаться все в тихую замять, а честно отзывают тысячи авто и меняют подушки.
Я не раз писал, что не уважают ФВ не только за говенное качество, но и за отношение к покупателям. В то время как клиентам в чужой стране платят компенсацию тысячами долларов, в своей стране относятся к покупателям как к последним лохам.
Ты нормальную статистику по поломкам привести можешь?
У шефа ФВ спросите. Мне достаточно тысяч негативных отзывов владельцев и десятки статей в журналах за последние годы. Для меня этого достаточно что бы не покупать продукция ВАГа. К счастью это не единственный производитель.
Во-вторых, тысячи имеют проблемы, а машин с этими агрегатами выпускаются миллионы.
И это должно успокаивать те тысячи кто имеет проблему? Лучше меньше да лучше. А ФВ - лишь бы побольше продать.