Login
Touran или Avensis Verso, и где?
243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort пэвский 09.04.05 14:02
На минивэнах пока не ездил, поэтому про посадку не знаю. Нужен семейный авто, чтобы вилосипед, коляску и ещё чё-нить напихать. Поэтому остановился на этих двух моделях. Шаран большой для города, отпал, Туран для меня оптимально, да и жена ездить будет иногда. А Авенсис Версо тоже нравится, хотя он побольше. Я про них уже столько инфы перерыл, а вот реальных отзывов владельцев или спецов почти нет.
Эх, знали-бы вы какая тут растаможка, о мощных(с большим объёмом) движках лучше не думать. Например, за Туран 1.9 2003 года(2года) заплачу 5640 евро, это без документов, а двухлитровый Авенсис- 6150евро(2 года), 4900евро( 4 года). Грусно мне.
А кто ответит по второму вопросу, куда прилетать, мне в принципе всё-равно, но как я понял лучше запад( от Франкфурта на М).
Эх, знали-бы вы какая тут растаможка, о мощных(с большим объёмом) движках лучше не думать. Например, за Туран 1.9 2003 года(2года) заплачу 5640 евро, это без документов, а двухлитровый Авенсис- 6150евро(2 года), 4900евро( 4 года). Грусно мне.
А кто ответит по второму вопросу, куда прилетать, мне в принципе всё-равно, но как я понял лучше запад( от Франкфурта на М).