переезд на пмж на автомобиле
Переехал из Москвы в Берлин за 3 дня лайтовенько, и друзей навестил по пути и в польше погулял.. перевез необходимые вещи, которые в багаже везти было бы опасно и дорого. Заправил 3 бака, ни одного в Германии. По приезду без лишнего геморроя поездил по икеям, купил необходимые вещи для квартиры. Доволен. Не представляю, чтобы я делал без своей машины тут. Сложности, которыми вы тут запугиваете товарища, да срать на них. Это дело будущего, и будут решаться по мере поступления. Если есть нужда переехать на машине а не самолетом, то значит такова нужда. У меня есть квартира, которая бы стояла набитая личными вещами, простаивала бы, а я бы за нее коммуналку платил, и думал бы, не спят ли в ней уже
бомжи? С Машиной что? Оставлять ее во дворе? И думать, не разобрали ли ее нарики? Или мож в платный гараж ставить? )) Нет уж.. все свое ношу с собой. В итоге - хата зачищена и сдается, машина стоит под окном, и я ей могу в любой момент воспользоваться.. а вы тут пугаете не понятно чем :D страшилками о сложностях продажи.. лишь бы запугать.. народец. В германию едут на машине, чтобы на ней ездить, а не продавать.
Поэтому, лучше расскажите, ШЕвроле Круз 2011, Спб сборка, Евро-5 ) до окончания грин карты - месяц примерно, чуть больше ( но есть возможность, если что гринкарту продлить вновь).
Нужно делать TUV. За месяц успею?
Еще проблемка - горит Check Engine ) толи датчику кислорода труба, толи катализатору.. если катализатору, совсем печаль..
Они это на ТО выяснят?
Говорят, что российским сборкам у них доверия нет. Не пройти ТО и быть посланным вообще есть вероятность?)
Спасибо.