Реклама
Двааааааа?
Вот те Господь умишка дал, из минимальной инфы конечный вывод и конечно единственно правильный, у тя тут пару брательников найдётся, те тоже не обратили бы внимания, пошто это премьер замеры проводит, подрабатывает никак, а может Маск не знает, что в Сингапуре таки демократия и давление на прессу, либо ещё на кого публично чреваты, ну да ладно, премьер так премьер. Я вот не обладаю такими способностями, для меня всегда несколько путей развития ситуации вырисовываются, премьер не ответил, выборы там, ещё чего, но тогда опять интересно, вырисовывается паралель, журналюг, охочих до подобных дел куча, помнится в 97-ом швед один мерса нагнул, да так круто, статейку опубликовал, да фотку новой модели на двух колёсах. Те даже не шолохнулись, а ком
набирал обороты, потом реакция, фигня фсё это, мы-Мерс, а он кто. Развивался б ты не на Мурзилке, знал бы, долго потом отмывались, кучу бабла впалили, в том числе в усовершенствования. А тут такой жареный факт и тишина. А ты значит разработчик и уверяешь, что одной противобуксовки хватит, что б так поворот пройти,газ в полик. Круто, турецкоподданый, был тут у нас представитель дипкорпуса, на штаплере учился. Я хоть и потребитель, но с выработкой энергии альтернативными методами на профессиональном уровне занимаюс'