Tiguan vs X3 vs Q3/5
н.п.
Ну как всегда, германка - не германка без срача🗣))) И как всегда ни к чему не пришли)))
Вот уже давно читаю тут, заметила одного, который постоянно обсирает каждое сообщение Бродяги - почему вы сами ничего не предлагаете?
Про Лексус зря тут начали ругаться, мне он действительно нравится, но хороший видимо не по карману...
Я там написала в первом сообщении вопрос "а какую из машин в заголовке купили бы именно вы?" - вот на этот вопрос ответил тут только один человек на первой странице (и то не про машину из заголовка;-)
Но теперь у меня "список" поменялся чуток, хочу выбрать между тигуаном, х3 (х1 не понравилась), кугой и на крайняк sportage или мазду могла бы посмотреть... Так что если кто напишет, какую бы из этих машинок купили бы именно вы, была бы признательна;-) Коробка автомат, вместительность и повышенный комфорт (салона и управления в том числе) мне не важны. Мне важно чтобы машина была не ломучая; не бензино/масложор; приподнятая, потому что лимузин надоел до чертиков. И нравятся мне именно те машины, которые я написала, ну че поделать...
И спасибо всем за ответы и за потраченное на меня время🌺