Tiguan vs X3 vs Q3/5
Стоял тоже перед выбором Х3 (3 л.),делал пробафарт,но аустатунг не соответствует цене, можно сказать только мотор,без всяких ассистентов.Также тестил Ку 5(3л.),но одинаково как при Х3.Искал с пробегом до 100 тыс.Что хотелось бы - стоит хороших денег, также с большим пробегом и больше 5 лет, так как уже 50+и выход на ренту не за горами.Делал пробофарт Туарега-3л.,205л.с и245л.с.Был сильно удивлён-лучше чем Х3 и тем более чем Ку5,салон и аустатунг на высоте(245л.с лучше).Теперь но..! Все говорят посмотреть то и то.Но никто не затрагивет сколько будет затрат.Мой случай :Х3,Ку5,Туарег (примерно) -налог 350-370€,страховка от 900-1100€(зависит от% ,полная или частичная).Сейчас у меня Мерс С класса300 дизель,4матик,3л.Налог 430,страховка 1300(уже поднял "зельбстбетайлюнг"На следующий год инспекцион(уже спросил 1200).Позтому искал долго ,сравнивал ,остановился на BMW 2er,что хотелось иметь ,всё есть,цена приемлимая, затраты тоже приемлимые( налог 240,страховка на мои %- 640 ,первый инспекцион 250).Мой пример говорит:хотелось бы,но возможности....Надо искать серидину.Удачи всем!!
П.с: хочу заметить - все машинны ломаются, даже человек болеет.