Альтернативы популярным немецким авто!!!???
В ответ на:Я не говорил о мощности, а о свойствах мотора.
Одними свойствами сыт не будеш. 6-тицилиндровый мотор 2,0 от БМВ тоже считается неудачным, на сайтах любителей БМВ его не рекомендуют брать, да и я не порекомендовал бы. 150 л.с. не чувствуются, всего на 20 л.с. более мощный 323i кажется ракетой по сравнению с 320ым, зато расход у 320ого может даже 328ую переплюнуть.
В ответ на:...я заметил, у нас с тобой ВСЕГДА расхождения во мнениях...
Я такого не замечал.
В ответ на:...но вс╦ же ИС можно скорее отнести к классу Аккорда и Мондео, чем к "тройке" и С-Классу.
Только по цене. Группы покупателей у этих авто разные. Лексус черезчур маленький и "неразумный", что бы относится к классу семейных
седанов.
В ответ на:Лексус имел бы намного больший успех, если бы плюнул на желаемый имидж и скинул бы пару тысяч в цене.
С этим я на 100 % не согласен. В этом и смысла нет, там уже есть То╦та. Это лишь вопрос времени, и Лексус будет конкурировать с немцами на их территории не хуже, чем это делает Вольво, а со временем может и лучше. Плохие продажи Лексуса в Германии - это меньше вопрос имиджа, а больше вопрос отсутствия пока подходящих моторов (дизель, 4-╦хцилиндровые бензиновые). Не стоит забывать, что Лексус стоит как минимум на абсолютно равных позициях с немецкими конкурентами в северной Америке, да и в восточной Европе он очень сил╦н.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...