Deutsch

Водительские права

08.04.05 01:32
Re: Водительские права

Iriss постоялец
в ответ nuran 07.04.05 19:51, Последний раз изменено 08.04.05 01:32 (Iriss)
А вы переезжайте к нам в Нюрнберг, тут с транспортом
В ответ на:

Не знаю как дальше будет, но зависимость в транспорте от мужа меня совсем не устраивает.

ВСЁ! Этим всё сказано. Вот он ваш стимул! Не можете вы всегда от мужа зависеть. Раз вы сами об этом говорите, значит дело в малом √ повторенье √ мать ученья. Это вам только кажется, что 300 часов нужно. А когда не будет что-то получатся, или страх будет брать, сразу подумайте о том, что так и придётся мужа просить отвести вас куда-то ВЕЧНО! Так свой страх и поборете. Не знаю как у вас с самомнением, но ┘
Вам не хочется разве мужу доказать, что и вы водить в состоянии? И что все его недовольства неоправданны, потому что вы гораздо способнее, чем ему кажется. И НИЧЕМ не хуже других!
А я вот только и стала спокойна, когда одна начала ездить. Никто не указывает, не поучает┘. У меня своя манера езды, и наконец-то не нужно не под кого подстраиваться.
Станьте и вы себе хозяйкой, получите права. Мало ли как жизнь повернётся, а немецкие права на дороге не валяются! А ну как вы забеременеете? Надо будет ребёнка к врачу срочно, а муж на работе? Да мало в жизни ситуаций! И ночью, например, не всякий транспорт ходит, и не всю ночь. В общем, нужны вам права.
Это ж не картины писать, где без таланта одна мазня получится! Конечно и водители есть от бога, но большинство обычные люди, и вам это тоже под силу! Да получится всё!

Перейти на