Login
Водительские права
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Iriss 07.04.05 18:18
Да в том то и дело, что с инструктором почти нет страха,у него есть педали. Страх именно одной ездить. В России я с третьего раза сдала экзамен, но понимала, что не достойна иметь права. Я наездила там чуть больше 30 часов. Да у меня еще дело в том, что я никогда не хотела водить машину. Пошла на курсы только потому, что будущий муж немец сказал, что это необходимость в Германии. Я всегда считала, что это не мое дело. Помню, когда первый раз с инструктором на дорогу выехала, то просто как в трансе ехала. После окончания занятия даже не могла вспомнить на каком автобусе нужно домой ехать. Коленки тряслись. Потом немного легче стала, но потому, что я знала-инструктор рядом. Он говорил,
что у меня нормально все идет, хоть и не быстро. Но не будешь же всю жизнь с инструктором ездить.
Я так думпаю, мне может для уверенности нужно часов 200 с инструктором накатать, но мужниной зарплаты не хватит, а я пока не работаю. С мужем тоже тяжело тренироваться. Он нервничает и если что ругается, из-за чего еще большая неуверенность.
Не знаю как дальше будет, но зависимость в транспорте от мужа меня совсем не устраивает. Эх, ну почему же в Германии так плохо с общественным транспортом!

Я так думпаю, мне может для уверенности нужно часов 200 с инструктором накатать, но мужниной зарплаты не хватит, а я пока не работаю. С мужем тоже тяжело тренироваться. Он нервничает и если что ругается, из-за чего еще большая неуверенность.
Не знаю как дальше будет, но зависимость в транспорте от мужа меня совсем не устраивает. Эх, ну почему же в Германии так плохо с общественным транспортом!