Login
Polo koptit kogda holodno.
175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Valentin_schmidt 08.11.02 20:32
Ja by skasal otschen' horoscho.Obytschno trebuetsja ne bolsche 2 h sekund, i motor oschiwaet.Etim letom ja prowerjal toksitschnost'.Byla wysche normy.Otregulirowali.No na rashode eto nikak ne otrasilos'..W nesawisimosti ot uslowij (gorod ili awtoban) rashoduet ot 6,2L do7,0L.W holodnuju pogodu sawoditsja tosche horoscho(k primeru pri -10╟C).Problemy natschinajutsja posle togo , kak ja proedu paru kilometrow, i motor stanowitsja tjoplym(gradusow 70, moschet dasche men'sche).Wot i wosnikaet wopros.Schto moschet wlijat' na karbjurator, esli motor, k kotoromu on prikrutschen' simoj i letom imeet odnu i tu sche temperaturu(96-98 ╟).Neponjatno, no fakt.Pri skorosti 70 -80 maschina natschinaet djorgat'sja.Togda ja daju ej "otorwat'sja".Pri 120 wsjo prihodit w normu.No wo wremja rasgona ssadi eduschie menja proklinjajut.Dym kak posle starogo "MASa".No i rashod uwelitschiwaetsja do 8,5 L.i wsjo eto
pomogaet na korotkoe wremja.Moschet karbjurator "pereliwaet", no potschemu tolko simoj.Esli by woda samersala(w karbjuratore), to on by i na holodnuju normalno ne rabotal by.Byl takoj slutschaj(s Golfom).Udalil wodu is poplawkowoj kamery(i is baka tosche) i wsjo prischlo w normu.