русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Посоветуйте новую надежную семейную машину

20.11.16 22:19
Re: Посоветуйте новую надежную семейную машину

Бродягa коренной житель
Бродягa
in Antwort vadd 20.11.16 21:59, Zuletzt geändert 20.11.16 22:24 (Бродягa)
а не закрадывалась ли мыслишка, что этот скандал спровоцировали америкосы со своими суперстандартами на выхлоп.мож какие-то подковёрные игры или подстава....

А скандал тут причем? Скандал последний - это политика чистая. Наказали за что то, так же как и дойче банк. Что бы вассал - знал свое место и не вякал. Наверное TTIP что бы быстрее подписали, да не вышло все равно. Но тут не об этом.

Скандал АДАЦ - не думаю что американцы спровоцировали. Г...вномоторы ТЦИ - тоже не за океаном создавали. "Замерзающие моторы" -тоже. Г...внокоробки ДСГ - тоже нет. итд итп. В последние годы, видно невооруженным глазом деградацию в худшую сторону по качеству и при этом в сторону повышения цен. Явно прослеживается курс на создание "одноразовой" техники, которая нормально едет только гарантийные годы и то не всегда. ТЦИ и ДСГ и гарантийные годы не выдерживают. И после этого идет рубка капусты на ремонтах. Ну да, сейчас цепь сменили на ремень. Но масложор так и останется думаю да и скоро очередной немер выкинут на рынок я более чем уверен. Под лозунгом "супер инноватив" итп начнут очередну фичу тестировать на покупателях зарабатывая потом на ремонтах.улыб

Но зато материалы слона - хорошие и едет первые 50000км - приятно. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu