русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Реклама​

20.11.16 10:52
Re: Реклама​

bumbum60 постоялец
in Antwort muntaner 20.11.16 09:13
Скока букафф я тебе посвятил..

Спасибо, добрый человек.

Этим "заговорщикам" абсолютно наплевать на чём они будут деньги зарабатывать - на мазуте или на батарейках .

Отнюдь. Вспомни российскую деревню, Никиту Сергеича, всех остальных, все зажимали крестьянина, ограничивали метраж обрабатываемой земли, колличество коров, лошадей вообще в частном пользовании запрещали, объясняли всё принципами социализма, хотя жрать было нечего. Отпусти крестьянина, он такого наворочает, делал же на 3-ёх %% земли 25% сельхозпродукции. Но нифига, тут покруче причина, тут власть на кону, отпустишь крестьянина, за ним рабочие заропщут, вот и кончится сладкая жизнь верхушки. Так и здесь, был грандиозный проект, название не помню, наставить солнечных станций в Морокко, настроить ещё линий электропередач новейшей технологии постоянного тока, ну ипрочие вкусности, мол тогда будем независимы от газа и пр. Да, стоимость 400 млрд €. В инвесторах были Дойче Банк, Сименс, государство кое что подкинуть собиралось. Первыми поднялись баварские крестьяне, хрен вам, а не наши земли под ЛЭП, затем отметились мнеподобные. Дайте нам десятикну, мы стока тока наделаем без перестройки инфраструктуры, подешевеет на глазах, места рабочие создадим, всё у нас в кaзне останется. В ответ

- 40 лярдов? А хохо ни хаха? Морда треснет.

В переводе на казаитальенишь. Выж тогда из под власти вырветесь, а как же спонсирование энергигантами чего- нибудь, а как же представители политических в концерновских верхах. У нас же на лобби система пстроена, а вы её подрубить.

Лично я не вижу перспективы електроаутов том виде в котором он находится сегодня .

Приживается в нишах потихоньку, как и любое иное новшество. Дотаций давно нет, наоборот, , облагают налогом в 68%, а задавить не получается, ток придавитьбебе. Я б те и много более мог рассказать, но всё и так в открытом доступе, читать только уметь надо.

А чего я тут протолкнуть пытаюсь, Филип Филипыч уж столетие как изрёк

-Бардак, он в головах.

Ну и просто наружу просится. Как задолбал этот траnслит, хотел выделить жирным власть, а последующий текст не переключился. Причина та же, барин у власти, хрен ли ему холопы указ, кстати он именно так ко мне обратился.

Sprung zu