Посоветуйте новую надежную семейную машину
конкретнее.
Ну во-первых, воспитанные люди говорят "пожалуйста", а не приказывают когда просят о чем-то. Во-вторых, хороший собеседник реагирует, отвечает и высказывает свое мнение на те варианты которые ему уже были предложены в качестве ответа на просьбу. Ну а в-третьих, но это мое личное, субъективное мнение конечно, люди, которые при выборе машины сразу думают о гольфе, а при выборе телефона о самсунге, представляются мне людьми - со скудной фантазией, желающими быть как все, сливаться с толпой и мне сразу становится неинтересно. Только не обижайтесь, я не говорю что Вы - такой, мы с Вами не знакомы, я просто свою позицию объясняю. Но брать гольфа да еще и с таким мотором, да еще и за ту цену что за него просят (я смотрел
самые дешовые, реэкспортные, пустые как барабан итд , цены начинаются от 14500), после всего того негатива который в последнее время непрерывно тянется за этой "го..номаркой", по-моему мнению, может только либо человек без фантазии, который просто не может себе ничего другого представить когда думает о машине, либо оголтелый фанат марки, которому пофиг все недостатки, ну либо просто идиот.
Даже Шкода, хоть это тоже ВАГ - лучший выбор чем ФВ. Потому акк при всем том же - хоть стоит дешевле. А часто и надежнее ФВ оказывается.