русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Реклама​

19.11.16 20:59
Re: Реклама​

bumbum60 постоялец
in Antwort muntaner 19.11.16 18:02
А как же мировой заговор ... американцы , опять же .Это всё они !!! А дизельгейт придумали чтоб и далее тормозить електрокар . Гады .
Просто вопрос, установил Картер в своё президентство панели подогревающие горячую воду на Белый Дом

Он же не хаусмайтер, не сантехник, не отвечающий за энергетику

здания специалист, он Президент ведущей мировой державы, стало быть его действия расцениваются соответственно, как на Родине, сказл горбач не пить, у нас с приисков шампанское повывозили, но я отвлёкся.

Задержался недолго у власти, причины мне неизвестны, приходит Рейган, демонстративно поснимали те коллекторы. Зачем? Есть пить не просят, Вашингтон не на Аляске, ан нет, будем жечь нефть и греть воду.

История достоверная и весьма показательная, ежели моск хотя бы имеющийся применить. А интерес мой простой, коли ты о нём заикнулся, не нравится мне когда меня ограничивают в действиях, ни там не нравилось, ни здесь и всегда искал ходы выходы чтоб обойти те запреты, находил и нахожу. У нас открыто говорят пытающимся протащить гешефт по альтернативке, олигархам не хватает, а тут ты, открыто для тех , кто древнегреческого поэта переводчиком держит.

Я вопрос жирным выделил.

Sprung zu