Реклама
А как же мировой заговор ... американцы , опять же .Это всё они !!! А дизельгейт придумали чтоб и далее тормозить електрокар . Гады .Просто вопрос, установил Картер в своё президентство панели подогревающие горячую воду на Белый Дом
здания специалист, он Президент ведущей мировой державы, стало быть его действия расцениваются соответственно, как на Родине, сказл горбач не пить, у нас с приисков шампанское повывозили, но я отвлёкся.
Задержался недолго у власти, причины мне неизвестны, приходит Рейган, демонстративно поснимали те коллекторы. Зачем? Есть пить не просят, Вашингтон не на Аляске, ан нет, будем жечь нефть и греть воду.
История достоверная и весьма показательная, ежели моск хотя бы имеющийся применить. А интерес мой простой, коли ты о нём заикнулся, не нравится мне когда меня ограничивают в действиях, ни там не нравилось, ни здесь и всегда искал ходы выходы чтоб обойти те запреты, находил и нахожу. У нас открыто говорят пытающимся протащить гешефт по альтернативке, олигархам не хватает, а тут ты, открыто для тех , кто древнегреческого поэта переводчиком держит.
Я вопрос жирным выделил.