помогите с выбором авто на LPG
На сарае написано *у#, а там дрова. Сервисную книжку со всеми инспекциями и штампами можно за 20 евро заполнить. Или как вариант, 40 ткм - пробег второго мотора.
я тебе уже говорил: надо оценивать состояние машины.. потертости руля, сиденья, дверных ручек скажут о пробеге куда больше, чем книжка.
Я посмотрел 4 машины, прежде чем купил свою. На одной в автохаусе, причем с виду приличном, стоял пробег 60к и возраст 5 лет. А внутри она была настолько адски вытертая, в частности - набалдашник коробки, место, где рука упирается, когда дверь изнутри отпираешь, сиденье.. И самое адское, я уже упоминал на форуме - грязный знак аварийной остановки лежал в багажнике. Может он там и просто так лежал, но всё остальное указывает, что скорее нет.
Я через 3 минуты сказал - "Tschüss", ибо это явно было какое-то кидалово.
Та Хонда, которую я и взял, с
пробегом 30к, выглядела как новая, несмотря на возраст (8 лет), и снаружи, и внутри. И сейчас, с пробегом 74к и возрастом 12, она выглядит куда лучше, чем та с пробегом 60. Хотя и дети в салоне лазят, и в багажнике черт знает сколько всего поперевозил, и каждый день за рулем.
И такие сказочные пробеги - БЫВАЮТ. и не скручено, и не спилено, и с книжкой заполненной.