Deutsch

Вопрос к мотористам. Греется мотор. Мнения

15.11.16 05:48
Re: Вопрос к мотористам. Греется мотор. Мнения

murzilka777 коренной житель
murzilka777
в ответ masepa 14.11.16 20:54, Последний раз изменено 15.11.16 06:02 (murzilka777)

Вчера пришла эл. пумпа, поставлю её и буду смотреть циркуляцию. Пумпа стоила 18е. А так пока уже 250800км, езжу с печкой на половину мощности. По автобану до 150км/ч не греется при такой погоде. Вчера приехал с Гамбурга, радиатор еле тёплый, не завоздушиный, воду не выдавливает, патрубки упругие, нижний патрубок холодный как жаба - значит охлаждается чисто печкой.

Если время позволит то буду на этой неделе мастырить пумпу - заставим циркулировать. Если сработает то значит пумпа неким образом утратила способность справляться на 100% с охлаждением и требует замены в ближайшем будущем. Весь ребус в том что пумпа то работает то нет, но похоже что она просто устала и не справляется при нагрузках. Посмотрим.

Менять пумпу конечно неохота ибо там работы очень много, надо снимать мотор. Я конечно постараюсь подвесить мотор и создать место для рук чтоб её заменить. А так на простом сервисе браться не хотят даже за 800е, про официалов можно даже не говорить. Да я и не готов морально отваливать такие бобы за пумпу, ессно буду сам менять. Неохота.

Перейти на