Ошибка на приборке W203 2003год.
если не секрет что ремонтировалинеа не секрет, 1)замена масла 2)замена 2-х фильтров это то что было необходимо,как я предпологал
когда ехал термин делать на замену масла,товарищ напросился со мной поехать,по дороге говорит чёт у тебя с правой стороны шум какой-то,приехали к механику,подняли машину нашёл что надо заменить правый кверленкер
3)кверленкер с правой стороны+
4)копельштанге.
Купил это всё,поехал делать,к "своему механику",который это всё обнаружил не поехал, потому как цена за ремонт и замена масла с фильтрами была не особо хорошей.
Заехал к туркам в гараж,подняли машину на подьёмник для замены 3 и 4 пунктов обнаружили,что пружине с правой стороны кирдык,можно было менять одну,но я поменял обе
5)фарверкфедер
после этого поехал делать развал схождения в райфендинсте,парнишка грит:не буду делать-у тебя чёт не то,что конкретно не сказал,грит не знаю.
На сл.день заехал в европамастер сделали термин,когда подняли машину на подьёмник обнаружили почему не сделали развал схождения,в обеих мастерских то ли не заметили,или во время замены правого кверленкер,что левый тоже менять надо
6)кверленкер с левой стороны+
7)развал схождения.