Deutsch

хочу купить Tesla

19.10.16 16:15
Re: хочу купить Tesla

AlexM77 Забанен до 21/9/25 11:46 патриот
AlexM77
в ответ koder 19.10.16 12:28

Я таки маленько отвлекусь, но всё по теме, может поможет некоторым взглянуть с иного угла и поменять мнение. Пару сотен лет назад российская царица привлекла трудовой люд различными поблажками, в том числе и налоговыми, это был шанс нашим предкам и Российской Империи. Обе стороны выиграли. Мои предки осваивали пойму реки Молочной, не скажу, что там плодороднейшие земли, но освоили же, потому как политическое решение было сделанно правильно. Затем построили дорогу к Черному морю, надо было товар сбывать. Не знаю, были ли там поблажки налоговые, дазхе если и были, у крестьянина работы круглый год хватает, а время есть только зимой , так вот они понимая необходимость ситуации taki построили ( долбаный транслит) Я лицхно вижу паралель, сейчас необходимость проглядывается сильно, никто из оппонентов не назвал никакой альтернативы, к тому же вся энергия на Земле солнечная, в разных формах. Да, дорога до сих пор действующая. У кого своё дело , знают, без вложений не сделаешь гесхефта, по статистике лучше окупаются через 4 года, я много лет в долг работал, куда более 4-ёх. А тут лет 20 государству перспективнейшую тему поддерживать, тьфу- три копейки, я нигде не встречал цифр во сколько та поддерзхка обошлась, сильно подозреваю, разуделали бы ту циферку знающие люди.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на