русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

хочу купить Tesla

19.10.16 05:13
Re: хочу купить Tesla

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort schlak 19.10.16 04:30

Вот и оппозиция склоняется на правильную сторонуулыб. Ничо плохого не будет, будет всё как раньше, переход с конной тяги сопровождался сильными волнениями наверняка везде, я ток про Россию читал, забастовки английских работников текстильной промысхленности при вводе станков помнится изуцхали, докеров оттуда зхе. Компьтеризация волновала бухгалтеров и процхих. Факт новейсхей истории, в фотовольтайке было уницхтозхено до 90000 рабоцхих мест, никто и не вякнул, а это 6-ая цхасть того коллицхества, цхто в автопромысхленности заняты. Загубили перспективнейсхую технологию, хузхе того, продали за копейки в Азию многолетние разработки, а преподали так , цхто Коля сотоварищи радуются.

Тем более переход будет плавным, как обычно, Такси, мелкие лиферанты, кеп чаринг, или как его, кстати, в Штутгарте пару месяцев назад 7 электророллеров под это дело поставили, вот жду новостей, как разовьётся. Строительная техника, сельскохозяйственная, грузовики, всё останется, покабебе. Стальной конь таки присхёл на смену рабочей лошадкемиг.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu