Deutsch

хочу купить Tesla

18.10.16 07:08
Re: хочу купить Tesla

AlexM77 Забанен до 21/9/25 11:46 патриот
AlexM77
в ответ wld 18.10.16 06:37

А почему ты решаешь за всех цхто есть лабуда? Субсидии нужны, например все крестьяне в Германии на них, уберёшь и что будет? Но пикантность ситуации состоив в том, что красные там, что власти здесь удачно вешают лапшу избирателю и ты и Бастлер и Арлекин в той серой массе. Инфа открытая, фотовольтайкштром стоит дешевле чем из розетки почти в три раза ЕЕГ- ерноебаре ененерги гезец облагает налогом фотовольтайк штром , цхто идёт то на развитие сети, которая там нафик не нужна, фербраухер рядом с анбитером-бред в восьмой степени и вы это хаваете. Сегоднейшая техника за счёт субсидий развилась до такой стеоени, что окупается сама, да нехило. На большие фотовольтайки делают аусшрайбунг, кто дешевле продавать киловат предложит, тот и получает, самое дешёвое у нас в округе 6,8 центов и он с ётого прибыль имеет, но, подобное ограницхено, олигархам тоже жить хочется. Я уже писал эл. Канго стоит в лизинг 360, плюс 60 батарея, Вито- 700. Про расходы там и тут известно, 20квцх на сотню, на 30 центов- 6 евро, а если соляр свой- 2, в идеале конецхно. Да, заметь, ни ты, ни Бастлер, ни Арлекин не приводите никаких цифр, эмоции да фотоцхки, это цхего показателъ?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на