Вход на сайт
Вопрос к мотористам. Греется мотор. Мнения
5350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ murzilka777 14.10.16 01:03
так с этих слов вывод сделал
Если на автобане то окромя печки ещё и переключаюсь на 4ю скорость и всё нормализуется.на холостом году или стоячим всё идеально по инструкции, и может очень долго маслать до включения вентилятора...У меня недостаточная циркуляция на низких оборотах если проще говорить.Вечером на работу по автобану проехал 20 км и стрелка держится. Без печки. Съехав с автобана через 2 км стрелка шевелится на 1-2мм, начинаешь парковаться и стрелка доползает до второго деления. Запарковался, разок другой дал на секунду 2500 и стрелка опустилась в нормальное положение. Открыл капот, радиатор слегка тёплый сверху, патрубок нижний холодный.да, вентилятор крутит часто уже при обычном положении стрелки. Крутит и на первой и на второй скорости.на автобане даёшь 150 и через 20 км стрелка также оживает и колеблется, если не сбросить скорость и не снизить нагрузку то можно закипеть.НА СТОЯЧЕМ МОЖНО ГАЗОВАТЬ И ЖДАТЬ ЧАСАМИ, СТРЕЛКА СТОИТ И ТЕМПЕРАТУРА НЕ СКАЧЕТсегодня накатал 80км с монометром на бачке, город шнелька автобан, печку не включал (подрезав термос греется не так настойчиво). В самом начале машина стояла час на холостом ходу с периодическим повышением оборотов 2500-4000 на 5-10 минут. Как уже говорил стоя всё отлично, радиатор горячий, патрубки тоже, стрелка стабильна.
что тогда я не понял ?
про пар из глушителя ?
не тянет твой движок при езде на малых оборотах (5-я передача) вот и греется
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/