Deutsch

Airbag горит

09.10.16 13:07
Re: Airbag горит

Машуньчик коренной житель
Машуньчик
в ответ Elesse 09.10.16 11:37

В моей машине пробовали все подсиденьевые и другие соединения, показывает, что всё отлично.

Предложили по очереди менять предохранители (про смену одного я уже написала, эта коробка 250, что ли, стоит). Сказали, тогда поменяем ещё другую, стоит примерно столько же.

Ошибку конкретно найти не могут. Аппарат предложил схему "лечения", что нужно эту первую предохранительную коробку под капотом поменять, и типа будет всё в ажуре. А нифига.

Эксплуатация автомобиля, не оснащённого подушкой безопасности - не запрещена. Запрещено использовать с неисправной. Если централизованно исключить подушку (чтобы и сигнала от датчиков не было и комп вообще не знал о её существовании) - эксплуатировать машину можно официально.

Это сказали во всех официальных сервисах, где я была. Сказали, что ошибки с подушками - самые дурацкие и только 30% находят причину неисправности. Ещё рассказали, как поменяли одному всё, лампочка потухла и загорелась через месяц. Поменять всё - это иногда стоимость авто выйдет.

Я даже спрашивала, сколько стоит поставить вообще новую подушку и всю систему. Потому что иметь -то работающую подушку я хочу, разумеется. Эта функция оплачена при покупке авто, так что пусть работает.

Но пока вот так. Поеду в Россию, может, там помогут. Если нет - отключу, иначе ТЮФ не пройти.

Перейти на