Deutsch

МПУ. Заключение

17.09.16 13:52
Re: МПУ. Заключение

SergejBO коренной житель
SergejBO
в ответ nicnic 17.09.16 11:54
Вам видней результат!

Теперь, когда все уже позади, я твердо убежден, подготовка должна быть длительной. За один день невозможно понять корень проблемы и разобраться в ней. Все индивидуально. В месячных перерывах между консультациями у меня было время на осознание сути беседы, сделать выводы и естественно возникали новые вопросы, с которыми я обращался на следующем термине. Таким образом, на самом тесте, я отвечал на вопросы на уровне подсознания, не приходилось копаться в ячейках памяти и думать, что нужно сказать. Т.е я понимал, что привело к этому и что делать дальше. Заучивание ответов на вопросы - это как лотерея. Повезет не повезет. Один вопрос "в сторону" и тест завален. Это во первых. Во вторых, что было немаловажно, перед самим МПУ был проведен пробный тест с психологом, где как раз и задавались вопросы совершенно другими словами. Тест показал насколько я был подготовлен и можно ли было идти на МПУ.

В общем как бы там ни было, результат как говорится на лицо. А косяки... Возможно и я где то, что то пропустил. Сам бы не подстригся, жена досталаулыб Ходишь говорит как чучелоулыб

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.

Перейти на