Deutsch

МПУ. Заключение

16.09.16 16:05
Re: МПУ. Заключение

SergejBO коренной житель
SergejBO
Бабло стригут другие

Тут полностью согласен.

психолог получает 75 Евро (сравните, подготовитель за 1 час подготовки берёт больше), независимо от того, сколько времени он потратил, а тратит минимум 3 часа, иногда и 5-6 часов.

В моем случае как писал уже было 200 в час, но отработали честно, все положенные 10 часов. Это действительно самая затратная часть во всем этом процессе. Подготовку можно было найти и дешевле, но я не жалею о том, что выбрал именно их.

перед беседой с клиентом просмотреть его акты и выписать все нарушения (минимум 30 мин,

У меня перед беседой она была в кабинете 10-15 минут, Я не знаю, возможно она как раз и выписываля нарушения, но акты у меня были чистые как стекло. Так как до этого не было ни одного правонарушения.

беседа с клиентом (минимум 40 мин, если беседа через переводчика, то 1,5 часа),

У меня в гутахтен написано продолжительность беседы 35 минут. Был с переводчиком.

Хотя конечно же все индивидуально, передо мной иужичек был на беседе точно больше часа.

А так да. конечно, стоимость самого МПУ это лишь 10-я часть от всей стоимости подготовки к этому процессу. Но к сожалению без этих дополнительных затрат, и шансы на успешную сдачу резко понижаются. Поэтому за все приходиться платить.

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.

Перейти на