русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Автомат на горке - продолжение - СУД

01.09.16 00:04
Re: Автомат на горке - продолжение - СУД

Erickson знакомое лицо
Erickson
in Antwort Erickson 31.08.16 22:35, Zuletzt geändert 01.09.16 00:16 (Erickson)

Проанализировав все советы которые Вы написали, хотел бы (как бы помочь адвокату чтобы все возможные факты были учтены во встречном иске).

А именно, встречный иск может состоять из следующих пунктов:

01) Попросить письменное обоснование (утверждение), что в случае угрозы жизни и здоровья людей, не предпринимать никаких действий по спасению ситуации при отсутствии свидетелей. Или дать письменное пояснение и т.д., - arrlekin

Или (нужно) игнорировать опасную для жизни и здоровья людей ситуацию и не оказывать посильную помощь, комментарии и т.д. - arrlekin

02) Что зафиксировали полицаи? Дать запрос на копию ихнего протокола на месте происшествия. - Freidd

03) Если это касательный легкий удар без следов экстренного торможения, то как они объясняют скорость? Я же не мог двигаться со скоростью черепахи со шнельки на автобан и при этом не уйти от столкновения... . - Freidd

04) Что догнав ее на большой скорости к примеру, имели бы место иные последствия. Тормозного пути нет, удар минимальный, если она поставила как она говорит на тормоз свою машину, тогда должен был бы остаться след на асфальте от сдвига её машины при ударе, чего нет, что подтверждает мою версию. - Freidd

05) Где она была в момент столкновения? - Freidd

06) Зачем она на до приезда полицаев лезла в машину? - reltsaB

07) Телефон можно и без выжема педали тормоза взять. (А я видел как она изменила положение рычага когда залезла в машину.) - reltsaB
08) Указать: "Да я вынужден был подставит свою машину под удар, что естественно повлекло повреждения, что бы избежать возможных гораздо большего ущерба, в том числе опять же возможных человеческих жертв или увечий." - arrlekin

09) Машина на фото стоит углом, колёса повёрнуты, - доказывает что поворот был намеренный, что подтверждает мою версию. Если бы я изначально ехал на большой скорости и ненамеренно врезался в её машину сзади, то колёса стояли бы параллельно машине, и опять же если её машина была на тормозе, то были бы следы от сдвига её машины при ударе. - грэг усть-лаб,

10) Попросить указать в исковом заявлении, что я прошу мои показания проверить на люгендетекторе - wowane

11) Попросить во встречном иске замерить скос дороги или что-то подобное замерить, ну что именно та машина вниз катилась. как минимум... - Kato_sorsk

12) То, что сзади находились люди, которые могли пострадать (хорошо если бы кто из них был свидетелем), очень весомый аргумент в мою пользу. - kost80

13) Irma_

Вам нужно в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ написать в суд, что ВЫ ГОТОВЫ К ЗАЩИТЕ. Иначе вас тут же признают виновным. Без суда.
Ищите срочно анвальта по феркеарехт!

Уже сделано.

P.S. Я извиняюсь перед модераторами, что открыл оду тему в двух разных ветках, но прошу Вас оставить как есть, мне сейчас необходимо как можно больше советов и идей, как из этой ситуации выйти как минимум с наименьшими потерями, или максимум невиноватым.

Если я где то, что то не учёл, прошу мне на это указать, возможно есть ещё факты в мою пользу. Всем большое спасибо!

Sprung zu