Мазда 3 (искуственный дефицит или рекламный трюк?)

В ответ на:По-моему, место проживания не виновато в том, что кто-то не может свой ни кем не оцененный потенциал реализовать.
Да ну? Так почему я тогда должен реализовывать его здесь? Чем Россия хуже? Это кстати к теме о моей автоподписи. (Большая
просьба не давать мне в дальнейшем подобных советов. Я уж сам для себя решу какую мне автоподпись иметь. Если кто-то не понимает о ч╦м там ид╦т речь, то это только его личная проблема.)
В ответ на:Может ето Шредер виноват, что ты такой недовольный своей жизнью?
Ответный вопрос. Кто вам виноват, что вам жизнь в Выборге не нравится?
В ответ на:Видно, что оскорбленный интеллигент заговорил в тебе.
Вам из подвала виднее. Ваще-то я себя за большого интеллигента не считаю. Интеллигенция как раз жизнью в Германии в большинстве сво╦м давольна. Тут нет такого хамства как в России. Но для меня другие, более материальные вещи важнее.
В ответ на:И не надо с пренебрежением говорить о КАКОМ-ТО СЛЕСАРЕ или СТРОИТЕЛЕ. Среди них достаточно тех, кто и с хорошим образованием, и со знанием другого языка.
Где было пренебрежение? Просто им здесь действительно пока больше платят, чем где-либо в России. Кстати, речь была не о другом языке, а о других языках! То что любой научится за 10 лет жизни в Германии бекать по немецки - это и так понятно. И что значит хорошее образование у слесаря или каменьщика? Я сам уже все эти работы перепробовал. Сорри, но научится этому куда легче, чем закончить институт.
В ответ на:Я не претендую на роль такого опытного наставника, который поучает всех и вся.
У меня обратное впечатление сложилось.
В ответ на:И вообше все ето так детской наивностью отдает. Видимо ценности жизненные у тебя только тебя и касаются.
Не надо тут развязывать конфликт поколений. Хорошо? А то я ведь вас тоже как застарелого, ничего не достигшего в жизни (с моей точки зрения) пессимиста могу оценить. Но я вас не знаю. У каждого свои ценности в жизни. Общих ценностей не так и много. Один хочет всю жизнь работать только столько, что бы хватало на жизнь, и не перенапрягатся. Другой готов работать с утра до вечера, лишь бы чего-то достичь. Одному нужно спокойствие в сво╦м доме, с женой и детьми, а другому это кажется скучным, ему нужны путешествия, много женщин, новые чувства.
Каждому сво╦. Германия не рай на земле. А у меня и в Испании есть возможность жить. Но лучше я буду жить дома, а туда в отпуск ездить.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...