Deutsch

mündliche Kaufvertrag

17.08.16 20:46
Re: mündliche Kaufvertrag

nemez1517 коренной житель
nemez1517
а может я просто знаю что ему написать что бы он рад тому был что я соскакиваю??

очень рад за тебя, что ты обладаешь таким знанием, но это к делу никак не относится.

цена вопроса 4 сотни,какие абцокеры?

именно поэтому надеюсь, что они просто отстанут от ТС, я же написал возможный вариант развития событий.

с каких пор обьявление является договором?

ни с каких. Объявление, является публичной оффертой, размещенной продавцом. покупатель принял эту офферту, о чем и письменно оповестил продавца. Продавец не отозвал офферту, таким образом сделка считается завершенной.

запись разговора сделанная без разрешения записываемого или без решения компетентных органов мало что не принимается судом как доказательство , но и противозаконна в некоторых случаях.

я и не утверждаю, что обязательно телефонат был записан, я сказал, что вполне возможно, может у них в АГБ где то пунктик по этому вопросу есть, тогда все вполне законно становится. Но что более вероятно, что клерк составил потом отчет по звонку, в котором отразил согласие ТС на продажу машины.

подтверждения чего????? может подтверждения того что договор не был заключён???

Вы все путаете сам процесс заключения договора и процесс доказательства его заключения. Так вот, устный договор заключен был. И если несостоявшийся покупатель встанет в позу, то может изрядно потрепать нервы. А вот доказательства его заключения как раз и есть объявление ТС о продаже и емайл фирмы о готовности купить.

П.С.я заключаю в день до сотни mündliche KaufvertragОВ в день на протяжении последних 13и лет ...есси чё.

на троделе торгуешь?

Перейти на