mündliche Kaufvertrag
аконы надо внимательно изучать, что бы не сесть в лужу, то что ты соскакивал, еще ни о чем не говорит, просто продавцу было не выгодно с тобой возиться и все. в данном же случае есть риск нарваться на абцокеров с хорошими анвальтами, кто их знает, чем они там на самом деле промышляют. доказать в суде данную устную сделку труда не составит. В худшем для ТС варианте развития событий: у фирмы сохранился скан объявления, телефонат был записан, емайл подтверждения присутствует на сервере. там же следы его доставки и (возможно) прочтения. все. этого достаточно для того чтобы признать договор заключенным. теперь получается что продавец не спешит исполнить свою обязанность по передаче товара покупателю. тут покупатель может выставит претензию, какую это уже дело его фантазии и квалификации его анвальтов. скорее всего до этого не дойдет, но как вариант вполне может быть.
Ба!!!!! да в тебе фантаст писатель пропадает!!!![]()
ну да начну по порядку....
то что ты соскакивал, еще ни о чем не говорит, просто продавцу было не выгодно с тобой возиться и все.
а может я просто знаю что ему написать что бы он рад тому был что я соскакиваю??
в данном же случае есть риск нарваться на абцокеров с хорошими анвальтами, кто их знает, чем они там на самом деле промышляют. доказать в суде данную устную сделку труда не составит.
цена вопроса 4 сотни,какие абцокеры? какие анвальды?? да и не в Мазамбике чай проживаем, законы оне знаете имеють иногда свойство работать..
В худшем для ТС варианте развития событий: у фирмы сохранился скан объявления
с каких пор обьявление является договором?
телефонат был записан,
запись разговора сделанная без разрешения записываемого или без решения компетентных органов мало что не принимается судом как доказательство , но и противозаконна в некоторых случаях.
емайл подтверждения присутствует на сервере
подтверждения чего????? может подтверждения того что договор не был заключён???
Um den Vertrag abzuschliessen melden wir uns am 15.08. bei Ihnen.
теперь получается что продавец не спешит исполнить свою обязанность по передаче товара покупателю.
про утром деньги вечером стулья не слыхали нет??? они разве за товар заплатили что бы им его передали??
П.С.я заключаю в день до сотни mündliche KaufvertragОВ в день на протяжении последних 13и лет ...есси чё.