Deutsch

mündliche Kaufvertrag

16.08.16 13:40
Re: mündliche Kaufvertrag

mashash коренной житель
mashash
в ответ Petrovich 16.08.16 13:23, Последний раз изменено 16.08.16 13:42 (mashash)

фирма meinautomakler.de

а что они могут с меня требовать? Я у них ничего не подписывала, сказала приеду из отмуска-созвонимся. Еслиб они передумали машину покупать я бы с них тоже ничего не стребовала скорее всего. Он мне по телефону еще сказал что еговнгебот только сейчас идействителен т.е думаю спрыгнул бы еслиб захотел.

голанцу продам т.к не по человечески это будет что он столько ехал чтоб забрать а я передумала. В интернет почитала что единственное что с меня та фирма требовать может, это разницу в цене. Может мне чтобы разборок избежать продать голландцу за 4000, глупо, но что делать спокойствие дороже.

или попросить голландца в кауффертраге написать что в машине еще много чего поломано, или что ключи потеряны и этим обосновать продажу кому то другому, типа вы за ту же цену не купилиб. Или продать голандцу за 4300 как договаривались и 300 готовить на авоката

письменно с той фирмы у меня ничего нет, я им ни е-майлов ничего не писала. Тлькотпрайсанфраге на их сайте запрашивала

Перейти на