русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Почти unfall, как наказать виновника?

10.08.16 17:28
Re: Почти unfall, как наказать виновника?

TUKL посетитель
TUKL
in Antwort NPD de 10.08.16 17:12, Zuletzt geändert 10.08.16 17:36 (TUKL)

У жены я первым делом спросил, как она себя чувствует. Через руль она не перелетала, упал только велик, сама она лишь соскочила с него на руль от резкого торможения. Единственное, чем это чревато - ногу могла подвернуть, у меня раз подобное было.

Реально надо было скорую сразу вызывать, чтобы потом самим не расхлебывать возможные скрытые последствия, но что-то растерялись, а когда на место вернулся, она уже домой ушла, героиня))

За ссылки спасибо, погуглю источники, посижу со словарем.

Выдергивать ключ зажигания - самоуправство. Понятное дело, мне показалось, что он под веществами и не в адеквате блаблабла, как сознательный гражданин во избежание иных жертв... а ты докажи это потом. А с другой стороны будет божий одуванчик испуганный и его жена, которые скажут, что веломафия понаехавшая у них машину отбирала :-)

Даже по аналогии с охраной: собой можно закрыть путь, а вот отбирать личные вещи - уже перебор, если нет иного выхода. Там же я бы 100% не утверждал, что он бухой был прямо на ногах не стоял. Просто неадекват престарелый, тоже небось своим возрастом, стажем и понятиями всем тычет)))

Sprung zu