Вход на сайт
Почти unfall, как наказать виновника?
2321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ caravelle 07.08.16 19:18
но не понимаю когда дорогу сужают на 1,5 !!! метра и грузовики проезжают почти цепляясь зеркалами , из-за этого снижается скорость и пропускная способность, что ведет к пробкам в часы пик. зато мы имеем теперь по обеим сторонам велосипедные дорожки по 2!!!!!! метра шириной. даже с этим я согласен смириться, если б по этим дорожкам кто-нибудь ехал.
А что делать? Я езжу на работу исключительно или на общественном транспорте или на веле. Причем в час пик трамваи забиты под завязку. Потому что вьехать в Дюссель утром на машине как то малореалистично. И так же малореалистично припарковаться. И когда я на веле - меня нет ни в пробке на машине ни в трамвае. Но если велодорожек не будет, я не поеду в общем потоке. Я не самоубийца.
Городские власти надеются, что больше людей пересядет на велы.
Велосипедисты - это не инопланетяне. Практически каждый взрослый в Германии имеет права. Поэтому идиоты на велосипедах - это те же автомобилисты. Те самые, которые пролетают на темножелтый, ищут антирадары или как тот дед, который подрезал ТСа. Так что ничего сделать нельзя. 3Д никто
не отменял.