Выбор городского автомобиля за 5-6 т.ойро.
Оригинал стоит от 1500-2000 Евреев на каждую марку плюс софт
Щас ты будешь говорить какое оборудование дорогое,инструмент))) и всё это в конечном счёте конечно влияет на рехнунги)) надо отбивать же как то))Мне чесно не интересно на какие марки такая цена,опелевский 357 стоит.
Как же ты живёшь, ооочень тяжело видать (я имею ввиду с психикой)
Тебе как гайкокруту видать всё со своей колокольни а я не жалуюсь)) Обхожу стороной такие веркштаты и жить намного проще
у тебя через пост жалобы беспросветного терпилы
Какие жалобы чувак))) окстись,ведь говорю о таких как ты как есть,сам сталкивался не раз))) Точнее когда не было времени самому что то делать,выслушивал что мне предлагали и сразу прощался))) Естественно
всё было сделано в лучшем виде самим))
все хотят тебя ободрать, облапошить,
Это и так тут все знают)))
другие и платить вовремя или без адвоката нехотят и брешут потом на каждом углу какой "плохой веркштат"
Ну дык ни чего удивительного и правильно делают))) иначе с такими нельзя порой бывает)))
Предлагаешь зап.части дёшовые-нередко долго не ходят-ты плохой, предлагаешь дорогие качестаенные зап.части-ты хапуга. Вы (кунде) уж определитесь вам "ехать или шашечки".
Только не начинай про доброе сердце заливать Здесь ты сам ангел)))) А почему люди платить отказываются??? Люди наверно ох..... когда ты вместо 100 им 500 заряжаешь(для кого то может это не деньги, но кому то предел) после ремонта,но они то надеялись на..... и о цене не договорились изначально.А ты подумал это жирный ёрш попался) И даже не каждый не бедный захочет переплачивать.(всё к примеру,мож расценки и случаи другие были)))