русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Выбор городского автомобиля за 5-6 т.ойро.

31.07.16 00:58
Re: Выбор городского автомобиля за 5-6 т.ойро.

Süchtige постоялец
Süchtige
in Antwort komaryur 30.07.16 01:00

А можно я тему не буду новую создавать, а здесь спрошу? Тоже муки выбора. Исходные данные: 7 000 баргельд, два ребенка, рост 192 и вес 110 кг, никакого дизеля, кузов или минивэн или универсал.. В стране исхода ездил на хонда одиссей всех трех поколений. Мотор от150 л.с, автомат. Здесь переучился на "ручку". Она мне даже нравится. Сейчас подбираю авто и уже устал. В стране исхода я точно знал, что немецкие авто - гавно. Сам работал на автосервисе 8 лет. Но оказавшись здесь понял, что та "Япония" которая предлагается в Германии еще большее гавно. Сначала хотел Зафиру 2007 года с мотором 1.8, близко к моим "узкоглазым авто". Кстати как едет Зафира с 1.6? Но родственники твердят, что надо как минимум этого десятилетия машину покупать. (Эх сейчас бы сюда мой Honda Avancier 2000 года и больше ничего не надо) В в поле зрения попали: Renault Megane grandtoure 3 с движком1.6, Ford Focus 3 Tournier, Opel Astra J или все таки H? Тем кто поругает или похвалит буду очень благодарен. Ну или может свои варианты.

Sprung zu