русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Выбор городского автомобиля за 5-6 т.ойро.

30.07.16 23:08
Re: Выбор городского автомобиля за 5-6 т.ойро.

komaryur прохожий
komaryur
in Antwort drlm 30.07.16 19:44

Комфорт??? Хм... :-) Последнее авто которым я владел, был рыдван под названием М2141, еше в России. Служебные были и первый Фокус и удлиненная Нива. Так вот, современные авто уж по любому комфортней советских табуреток. Вот поезжу на разных типах, тогда смогу авторитетно сказать, что лучше а что хуже. Сейчас же мне все авто априори комфортнее тех, что были. Но в любом случае, чтобы хотя бы общие впечатления составить надо посидеть самому.

Что же касается скоростей.... вы какие-то страшные вещи пишите... 200, 220, ограничения 250...шок

Как-то разогнал свой Москвич на трассе М4 до 160 - страшно стало. Уже здесь, в качестве пассажира прокатился по автобану на старой Астре со скоростью 160, страха меньше, но все равно не по себе. Не того класса авто, чтобы "пулять". Так и в моем случае, как я писал, по автобану редко планирую, в основном городской режим.

Такой у меня вопрос дополнительный.

Какой пробег считается приемлемым для покупки? Просто в качестве примера, допустим до 250 тысяч японка без проблем, а вот та же Dacia уже дрова, конечно не имея ввиду дефекты или брак. Какие-то есть закономерности?

Про скорости.улыб

Sprung zu