Deutsch

Выбор городского автомобиля за 5-6 т.ойро.

30.07.16 19:44
Re: Выбор городского автомобиля за 5-6 т.ойро.

drlm местный житель
drlm
в ответ komaryur 30.07.16 18:58

Просто вы написали что VW исключить, но при этом рассматриваете Шкоду, ну а это как бы одно и тоже

Супруга так вообще от такого плана машин (Kangoo, Berlingo, Doblo) тащится :-)

Ну не знаю... На вкус и цвет, как говорится... По мне так стремные они какие-то. Вроде размер снаружи, объем внутри, но все равно дешевка какая-то... Поддерживаю мнение Бродяги на счёт Фокуса 2, и конечно исключить двигатель 1,4. Брать от 2008 г. после рестайлинга. Если терпеливо искать можно в указанную сумму уложиться с неплохой начинкой.

От себя добавлю, если нравятся компактвены, Golf Plus V 1,6. Но год-два придётся накинуть. Двигатель туповатый, но в целом надёжный. Можно также найти с неплохой комплектацией и пробегом около 100 т.км.

Терпеливо ждать частника. У них и подешевле будет и нормальные немцы все рехнунги хранят.

И не ведитесь на (очень популярный на этом форуме) Джаз и ему подобный класс авто... Комфорт нулевой, ехать не едет. Хотя кому как... Некоторые в восторге. Я бы никогда не купил.

Единственный плюс относительно низкие эксплуатационные расходы, но это опять же как повезёт

откупыриваю Хоттабыча...

Перейти на