русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Подскажите хорошую резину 245/45R18 RFT

25.07.16 10:08
Re: Подскажите хорошую резину 245/45R18 RFT

грэг усть-лаб, завсегдатай
in Antwort [cor] 24.07.16 21:39

НП...Всем здрасть. Вот читаю сей диспут и удивляюсь. Ездил на всякой резине и дорогой - Мишлен и дешевой - Гудрич и средней по ценовой категории - Фалкен. Сейчас фалкен и стоит на машине. Разница минимальная!! Мишлен даже быстрее износилась. Шумы о которых говорят, ну если придираться, ехать одному в абсолютной тишине, то тогда в звуке от шин возможно и можно будет уловить разницу и то с натяжкой. Вхождение в повороты вообще прикол для меня. Вы дрифтом все занимаетесь что-ли? На каких скоростях в поворот входите, что вас сносит?? Езжу реально быстро сам и 200 и за 200 км/ч, но реально какой-то серьезной разницы не заметил между марками. Либо вы все тут с шумомерами катаетесь либо треп разводите мужики!улыб Ну или мысли занять за рулем больше нечем. Не знаю. Лично у меня голова забита кучей забот, может поэтому не замечаю все эти КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ расхождения в работе резины разных марок, но уверен, что покупать резину за 800 евро, которая абсолютно так же отработает тысяч 60 - 70, как и резина за 300евро - МАРАЗМ. ИМХО

Sprung zu