Помогите выбрать машину.
Про Тойоту RAV все пишут, что шумная очень. У Хонды мотор слабый 1,6л. У Мазды Вы сами писали, что моторы недолговечные. БМВ ломается часто, электроника там постоянно барахлит, МB ML - он же огромный джип и мне в 50 тыс, с ним не вписаться. Ауди Q3, дизайн мне нравится, сейчас посмотрю. Опель и Форд мне не надо, как и американцев, корейцев, китайцев и т.п. Ниссана тоже сейчас посмотрю. Спасибо за советы
95% тех кто тут пишет, в новых вышеперечисленных моделях не то что не ездили, но и даже не сидели и я в том числе, так что РАВ4 - шумный, Хонда -слабая итд - это все больше догадки или впечатления от старых моделей. Надо Вам как то
время все же найти и хотя бы несколько вариантов покатать, что бы свое мнение сложилось. 1,6 у хонды - еще не значит что это слабый двигатель. Прогресс и технологии не стоят на месте. Попробуйте. А если уж о шумности говорить, то как раз Мазда - из всех японцев была всегда самая шумная. И что то я не уверен что она теперь лучше тойоты в этом плане. Но в целом - отличный вариант тоже и красивая.
Мой фаворит все же - хонда. Но это конечно мое, субъективное. В принципе из этих Toyota RAV-4, Honda CR-V, Mazda CX-5, Mitsubishi Outlander, NIssan X-Trail думаю более менее любую можно смело брать, что касается надежности. Остальное - уже выбирать по
вкусу при пробной поездке, что бы "душа легла". Вот бывает только сядешь и понимаешь - твое.
Ну и немаловажная деталь - какой автомат стоит. Многие ставят "роботов" они не комфортны и не надежны. Некоторые ставят Вариаторы (на Ниссане вроде), они - намного лучше. Но классические гидроавтоматы - все же надежнее. Так что первым делом спрашивайте какой автомат. Если automatisiertes Schaltgetriebe, сразу разворачивайтесь и уходите, что Бы вам не говорили.
Митцу аутлендера кстати племянница недавно купила, говорит - очень приятно удивилась. А митцу АСХ компактный как Ваш гольф примерно и мотор большой более менее как Вы и хотите
АУди - совсем не советую. Из всех немецких премиум-марок -
самый отстой будет по надежности. А на счет БМВ ломается, думаю пока новый, ломаться будет не больше чем мерседес. В мерине электроники не меньше.
МB ML - он же огромный джип и мне в 50 тыс, с ним не вписаться.
Перепутал с GLC или GLK