русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Motorschaden

23.07.16 17:20
Re: Motorschaden

mashash коренной житель
mashash
in Antwort sanya.de 23.07.16 15:43, Zuletzt geändert 23.07.16 17:37 (mashash)

у меня не много денег. А времени мало, поэтому я на сервис какое то время почти забила, год ничего не делала ( так что "нахера я у вас сервис тогда регулярно делаю" не прокатит. Ничего я не делала последний год, глупо но думала что т.к. я почти не ездию, и машина еще не старая, пошли они со своим сервисом, непонятно за что каждый раз 300-400 евро плачу. Доэкономилась). Что машина громче стала, вроде как заметила, но и вроде как сама себе не доверяла, думала что это мне так кажется. В сервис к сеату пошла т.к. я в отпуск собиралась ехать, что 800 км от дома, поэтому решила Bremzflüssigkeit и масло поменять и чтоб уверенной в поездке быть, чтоб в сеате машину полностью проверили. Я считаю что официалы подобротнее все осматривают. Тогда то с цепью и выяснилось и я решила что я ремонтом заниматься не хочу, что продам как есть. Что цепь надо заменять я честно говорила и соглашалась на снижение стоитмости машины на 2-3 тыс. С цепью растянутой я ездию уже минимум пол года, если по громкости мотора судить. Откудаж я могла знать что машина пол года ездила а еще 2 недели до того момента когда я ее покупателю отдам не доживет.
Кстати как сейчас есть помоему даже лучше. Продавец в тоете помоему и не догнал что с цепью это было серьезно, хотя я ему от сеата счет давала, где все проблемы в машине написаны. Я его последний раз когда видела, он мне говорит что это могло бы и у нас произойти. Я ему говорю, конечно и произошло бы, еслиб не ремонтировали. Я же именно по этому ее и продавала, вам об этом сказала и на такую низкую цену согласилась. Короче они бы ко мне 100% с претензиями пришли бы, т.к. ремонтировать не собирались и произошло бы это у них через неделю 100%

Сеат задолбал, звонят, пишут, танкгутшайн прислали если я у них пробефарт сделаю. А что мне их танкгутшайн если мои 16 тыс у них за 4 года раствирились в небытиё

Sprung zu