Deutsch

Motorschaden

22.07.16 16:28
Re: Motorschaden

mashash коренной житель
mashash
в ответ бензосолярочник 20.07.16 23:14, Последний раз изменено 22.07.16 16:32 (mashash)

Люди, один человек хочет у меня машину купить, которая с моторшаден. Говорит что приедет, мшину заберет, деньги заплатит, а документы через пару дней предет заберет. Что то мне странно, почему когда машину будет забирать документы не хочет взять?

Не логично, а если я злая бука и обмануть хочу. это трик какой то?
Мы с ним в цене пока не сошлись, но он пока больше всех остальных дает. я не хочу созлашаться ни на что пока не знаю что с ней конкретно
Я все еще не решила ремонтировать или так продавать. Во вротник на сеате будут мотор смотреть.

П.с. У меня все с приключениями. Уговорил меня от тоеты продавец к ним машину оттянуть с адац. Я ему говорила моторшаден, говорила что адац меня только 1 раз может куда то оттянуть, вот не переживайте, к нам привезите , мы обязательно найдем решение. Оттянули. Только потавили к ним, выходят к машине не только продавец а еще и с веркштата пару людей. Спрашивают что с ней, я рассказываю еще раз. Они , ооо знать бы что с ней точно, а то у нас и инструментов то нету чтобы мотор проверить, если только в сеате на прокат брать, но это очень дорого будет. (и тут мне вспомнилось как мне продавец хвастался как он хорошо прыгнул с продавца в реве к продавцу в тоете). Слава богу начальник адекватный у него окзался, сказал за нас счет оттянем куда надо, наша вина. В понедельник в сеат оттянут.

Перейти на