русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

MPU с первого раза BESTANDEN!

20.07.16 19:15
Re: MPU с первого раза BESTANDEN!

SergejBO коренной житель
SergejBO
in Antwort Amigo777 20.07.16 10:42
Как сама подготовка проходит?

Проходит в беседах с психологом. Сначала рассказываешь о себе, как ты до такой жизни докатилсяулыб. Желательно честно, когда пить начал, сколько, по каким причинам и т.п. На основе этого строится твой психологический портрет, ищутся твои слабые места. И строится типа как у адвоката, "линия защиты". Возможно причины произошедшего и не совсем точные, но процентов на 90 они соответствуют действительности. И ты действительно начинаешь это понимать.

Далее строится "линия поведения" в будущем. Что ты должен в себе изменить, чтобы не повторилось вновь. Все это конечно индивидуально. И в итоге ты должен понять, что произошло, почему произошло и что ты должен сделать. Вот тут я не совсем согласен, но психология такая наука, типа феншуя. Все должно быть по определенным правилам. И психолог хочет понять, что ты эти правила понимаешь. Ну а ка на самом деле, тебе решать.

сколько по времени?

10 часов, которые у меня вылились в 10 месяцев. Т.е по часу в месяц. Но... Можно конечно эти 10 часов и за один день "отбеседовать", что кстати предлагают многие за более низкую цену.. Плюс "растяжки" в том, что у тебя есть время обдумать каждую отдельную беседу, сделать какие то выводы для себя, и прийти на следующий термин уже с вопросами, которые для тебя не понятны. В конце, что немаловажно, у меня был пробный внутренний тест (МПУ) с другим психологом, который не вел меня, а лишь прочитал мое "дело" и провел тест и сделал выводы, насколько я "подготовлен".

Вообще у меня на первом этапе был один психолог, на втором другой, ну и проверил третий.

Видимо поэтому и вылилась такая цена, но результат на лицо.

Все вышенаписанное ИМХО

Ты первый... Народ об этом предпочитает умалчивать

Ну а что скрывать? Что было, то было. Хотя действительно мало инфы об этом в инете на русском языке. Есть один толковый немецкий форум по этому вопросу, но он тоже какой то полуживой.

и наверно последний

Вот в это хотелось бы веритьулыбup

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.

Sprung zu