Deutsch

Motorschaden

19.07.16 19:07
Motorschaden

mashash коренной житель
mashash

все, доездилась. Новую машину блин долго и нудно подготавливали, сегодня все готово, до пятницы должны на меня zulassen. Хочется матюкаться только, 3 дня не дотянула машина.
Сегоднй штоеркетте гериессен, слава богу когда я уже до дома доехала. АДАЦ сказал что мне повезло и нихт шлимм, мотор работает и поэтому штоеркетте надо только новую поставить. С одной мастерской разговаривала, они сказали что это моторшаден. Кто некомпетентен?
А главное что с машиной делать?
В тоете (куда я машину уже почти продала) сказали что мне 5500 предложили исходя из того что машина ездиет, а т.к. теперь не едет, надо смотреть, пригоните машину к нам. Но я вот чувствую что они мне теперь за нее 2-3 тыс дадут. Что очень мало. 8-9 тыс я за нее могу получить если я ее отремонтирую. Инвестировать в нее или отдатавать за сколько дадут.
В интернете пишут, что такую поломку за 1600 ремонтировали в обычной мастерской и 3500 хотел сеат (еще мотор от унфальауто поищу, сколько стоит). Если ремонтировать для продажи, но надо еще тормоза и одну царапину отремонтировать, незню сколько это еслит, предположу что по 500 за каждое. Имеем 2600 инвестировать и я примерно с теми же 5500. Что я думаю неправильно?
Или искать кого то кто заберет как есть?

П.с. блин, и на прокат не могу машину взять, мой пасспорт в автохаузе т.к. им он для zulassungstelle нужен. Такси, велосипед и автобус, дожилась

Перейти на