русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Почему в Германии не продают бюджетные седаны в салонах???

15.07.16 17:09
Re: Почему в Германии не продают бюджетные седаны в салонах???

Kowal патриот
Kowal

Кадди екофуфел... Ердгаз 2006 года, 100 лошадок, 2 литра мотор. Ну недорого я его взял, два года назад, за 4200 еврорублей, на цену и клюнул. 78 тыс был пробег когда брал, сейчас 107 тыс. Но 30 тыс, считай отъездил на нём.. без проблем, а потом раз - и приехали.

Отдал его на ремонт знакомому русачку. Он компрессию замерил - везде показало 17 бар, а во втором цилиндре 11,5 Бар. Снял головку - клапана целые. потом в цилиндры налил соляры и во втором соляра через какое то время ушла. В общем кольца сели, но царапин на блоке нет. Сказал заменит кольца и посоветовал машину как можно быстрее скидывать.

Пока делает, я тут пару недель по инету погулял... посмотрел...Хотел нового кадди взять, а он меня отговорил. Он на Форде работает, и говорит.. - мол бери форда... обязательно дизеля, я его тебе подкручу, партикли фильтры отключу.. горя не будешь знать.

Ну мне пофиг на чём ездить, главное чтоб не иметь... или как можно меньше иметь проблем с машиной. Ну и чтоб грузить можно было. Мне машина для хозяйства нужна

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu