Login
Кто-нибудь пытался вернуть российские права?
925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dsiva 16.03.05 17:50
права немецкие не давали- пока я не отдал российские, и потом ездил просил чтобы отдали ,но безуспешно.просил справку и копию правчто оони у них- недали,а прова ннемецкие дейсттвительны в россии я сам задовал вопрос на сайте в журнал за рулем -если на латинском всенормально,а вот на старые права нужен перевод.в россии просиили перевод, а я у них протокол и все сразу отпускали меня ,это только в пензенскои и самарскои
областях,а боьше проблем небыло.затем в журнале статья была что права вышли новые в германии и что мол они на латыне и значить ддействительны.а насчет получить права в россии снова -я получил,но сначало нужно происаться временнно,а затем в гаи идти нааписать об утере-даддут временную карточку на пол года ,а уж после прова,прова дадут на тот срок сколько прописка,а прописваться можно на скоолко хочеш если паспор российский.вот вроде и все.
областях,а боьше проблем небыло.затем в журнале статья была что права вышли новые в германии и что мол они на латыне и значить ддействительны.а насчет получить права в россии снова -я получил,но сначало нужно происаться временнно,а затем в гаи идти нааписать об утере-даддут временную карточку на пол года ,а уж после прова,прова дадут на тот срок сколько прописка,а прописваться можно на скоолко хочеш если паспор российский.вот вроде и все.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/