Deutsch

Подтверждение прав

04.07.16 14:54
Re: Подтверждение прав

privat4 постоялец

спасибо, я действительно очень рада, на велике зимой холодно )) меня инструктор отучал первые два занятия, периодически присматриваясь, где нога стоит, контролировал. дома не тренировалась, не на чем ) кстати, да, экстренное торможение тоже было, норм так тормознули, благо накануне повторяли. в этом случае - обязательно при выжатом сцеплении. просто если его не выжать, - заглохнешь. а так - сколько инструкторов, столько и мнений. я с другим два часа ездила, вот он меня этому трюку и научил: повторить про себя раз-два-три, и все говорил: помедленнее, лучше 46-47 в городе ехать. нечего к середине дороги жаться, давай ровно по моей стороне. ну я почти по обочинам на экзамене и каталась )))))) а тот, который "мой" инструктор: давай, грит, трэшак. не в плане превышения (да ладно, на пару км/ч превысишь, не критично), а в плане того, что за рулем спать не надо, надо реагировать (хм, приходилось реагировать на все подряд), надо ехать с разрешенной скоростью, а не тащиться 30 там, где 50 уже двадцать метров как разрешено.

Перейти на