Вход на сайт
FAQ Führerschein (Praktische Prüfung am Freitag)
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megatron 21.03.05 11:33
я начинала в школе Seel
(Worms,Rheinland-Pfalz) с нуля, час (любой) стоил 25 евро, часы вождения я получала раза два в неделю, так как учительница вс╦ время говорила,что у не╦ нет времени. Начала в сентябре, к декабрю рассчитывали,что купим машину уже, но на все мои вопросы, когда же я,наконец, получу термин на экзамен, учительница (жена владельца школы) отвечала,что вот еще месяц-другой...
имхо,тянули время и деньги, плана обучения она не придерживалась, в общем, муж взбесился и перевел меня в другую школу, Röder
12 января я впервые села за руль с другим учителем, а 16 февраля, после откатки обязательных 12 часов (автобан,сумерки и ландштрассе - в первой школе я наездила больше 50 часов и ни разу
не была ни на автобане, нигде, даже парковаться и разворачиваться мы еще и не начинали
) плюс 6 уроков- парковка и езда по городу я сдала экзамен и в машине получила права. Час вождения стоил 26 евро.
по поводу первой школы- мы начинали вчетвером - 4 русских дамы
я ушла в январе, вторая сда╦т только завтра (термин,выпрошенный со скандалом), третья в процессе смены школы после 30 часов тупой езды по городу (права в России имела и ездила довольно долго),а четвертая сдавала в начале февраля первый раз и на желтый свет (скорость была около 40, расстояние до светофора мизерное) поехала дальше, учительница затормозила, экзамен пришлось сдавать заново. Когда я рассказала об этом своему второму учителю, то он усмехнулся
и сказал, чтобы я не думала,он так не сделает на экзамене. 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
по поводу первой школы- мы начинали вчетвером - 4 русских дамы
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*