русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

на замену Golf 5

27.06.16 22:11
Re: на замену Golf 5

Бродягa коренной житель
Бродягa
in Antwort илюха_К 27.06.16 22:02, Zuletzt geändert 27.06.16 22:23 (Бродягa)
сделать он может и сделает, пока машина пустая, а посади пару человек, и сдулся он уже.

Сдуется не больше чем 1,6. Кому какой объем и для каких целей - это уже другой вопрос. Факт в том, что 1.0 экобуст, не уступает 1,6 атмосфернику, а то что их обоих может не хватать если машину битком набить, так это вполне может быть. Но ТС вроде один на работу в основном катается. А для редких поездок груженым, думаю тоже вполне хватит.

У коллеги по работе мондео с 1.6 экобуст. Да, это конечно не 1.0. но и мондео по тяжелле будет. В общем уже года 4 он на нем, каждый год с семьей на моря итп, доволен как слон. Брал не новый, а с пробегом уже, СКолько сейчас не знаю, но давно не как у "яресвагена" улыб Так что, что касается надежности, вроде тоже вполне удачный моторчик - экобуст.

Вот тут с 5 мужиками и еще одним в багажнике улыб

Очень интересный вообще мотор. Не революция в моторостроении ФОРДУ удалась конечно, но очень передовая разработка. Они первые были вроде, после них все начали в этом направлении работать. Головка блока вроде даже больше чем сам блок улыб

На русском не нашел

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu