русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

на замену Golf 5

26.06.16 12:57
Re: на замену Golf 5

илюха_К старожил
илюха_К
in Antwort wladwin 25.06.16 16:02

на работе у меня новый фокус 1,6 дизель, кажется 116 л.с. также есть кэдди с 1,6 мотором новые (это для сравнения моторов привел). фокус дизайном конечно на любителя, но едет он с этим мотором оооооочень хорошо, даже на скорости 160+. 1,6 от VW даже рядом не стоял. едтинственная проблема у фокуса это турбояма, чтоб нормально тронуться нужно газ давить, как на бензинке, в этом плане vw лучше, но как всерзу уже написал, фокус на ходу намного лучше, и расход больш шести литров даже у нас не получается (лизинг, два основных водителя, поверьте не щадящий режим вождения). это второй фокус у нас теперь, о проблемах говорить не могу, предыдущий был у нас 2 года и 22000 км, один раз сделали инспекцион и все. при этом ездил я на нем по очень плохим дорогам и даже без них, и по лесам очень много и по полям и не везде дороги были и ям очень много.

из конкретных минусов: очень тесно сзади. если я сижу за рулем (рост 183см) то сзади еня даже ребенок не сядет уже, там места для ног ровно на пять пальцев остается. Ну и еще что, что на предыдущем, что на этом фокусе как бы я не настраивал сиденье, у меня болит спина после него (в моем супербе и после 500 км без остановок ничего не болит), но это проблема во мне, у меня спина больная. у других такого феномена в фокусе не наблюдается

ЗЫ. сам не фанат фордов, но признаюсь очень удивлен фокусом был и есть

Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.

Sprung zu