Вход на сайт
FAQ Führerschein (Praktische Prüfung am Freitag)
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ haa-haa 16.03.05 12:57
Значит так, по порядку!
Должна была сдавать я в 12, а получилось токо в 16.00. Пруфер делал после каждого паузу по 30 мин.
До меня было человек 7. Не сдала только одна девушка. У нее машина заглохла на перекрестке. Что еще было не правильно - не в курсе.
Маршрут попался мне не самый сложный. Автобан, 30км.х зона. паркинг и все!
В принципе - было не сложно. Единственное, чего не ожидала - когда уже к Тюфу вернулись, говорит пруфер - сделайте, так как будто вы сейчас покидаете машину. Ну тормоз ручной вжать, 1-ую скорость включить. ключ достать из зажигиния, посмотреть налево, можно ли выходить, выйти, запереть авто
.... Да, говорит, если так машину оставите, и ее угонят, ферзихерунг ничего не заплатить.....
чего я не сделала?????
Правильно, руль не провернула до щелчка. ну это было замечение с его стороны.
Экзамен я сдала. Теперь в пон-к права получать!!!
УРА!!!!!
Всем спасибо за поддержку!!!!
Буддет время, напишу во-сколько мне это все обошлось!!!!
Должна была сдавать я в 12, а получилось токо в 16.00. Пруфер делал после каждого паузу по 30 мин.
До меня было человек 7. Не сдала только одна девушка. У нее машина заглохла на перекрестке. Что еще было не правильно - не в курсе.
Маршрут попался мне не самый сложный. Автобан, 30км.х зона. паркинг и все!
В принципе - было не сложно. Единственное, чего не ожидала - когда уже к Тюфу вернулись, говорит пруфер - сделайте, так как будто вы сейчас покидаете машину. Ну тормоз ручной вжать, 1-ую скорость включить. ключ достать из зажигиния, посмотреть налево, можно ли выходить, выйти, запереть авто
.... Да, говорит, если так машину оставите, и ее угонят, ферзихерунг ничего не заплатить.....
чего я не сделала?????
Правильно, руль не провернула до щелчка. ну это было замечение с его стороны.
Экзамен я сдала. Теперь в пон-к права получать!!!
УРА!!!!!
Всем спасибо за поддержку!!!!
Буддет время, напишу во-сколько мне это все обошлось!!!!